Pemerintah Desa Babakan Asem Ikut Berpartisipasi Dalam HUT UU Desa Ke - 9
Kamis, 28 Maret 2023 10:42:43
DESA BABAKAN ASEM
Pemerintah Desa Babakan Asem Ikut Berpartisipasi Dalam HUT UU Desa Ke - 9

Dalam Rangka HUT UU Desa Ke 9 Smart Anjungan Surat Mandiri Ikut Berpartisipasi Parkir Timur Senayan (GBK) Jakarta, Minggu (19/03/2023).

Pada HUT UU Desa tersebut, Pemerintah Desa Babakan Asem yang di Motori oleh Smart Desa Digital turut serta berpartisipasi pada Inovasi Desa yang dihadirkan demi mempermudah penyelenggaran Pemerintahan Desa khususnya Inovasi Anjungan Surat Mandiri Berbasis E-Scanner KTP untuk pelayanan administrasi surat menyurat di desa.

Turut hadir, Presiden Republik Indonesia atau yang mewakili, Presiden Republik Indonesia ke - 5 : Hj. Diah Permata Megawati Setiawati Soekarnoputri, Menteri Dalam Negeri : Jenderal Polisi (Purn.) Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D., Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi : Jenderal TNI (Purn.) Luhut Binsar Pandjaitan, M.P.A., Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi : Abdullah Azwar Anas, M.Si., Wakil Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Indonesia : Budi Arie Setiadi, S.Sos., M.Kesos., Budiman Sudjatmiko : Mantan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia yang dikenal seorang politisi dan aktor berkebangsaan Indonesia serta ikut menyusun Undang-Undang Desa dan mendirikan gerakan Inovator 4.0 Indonesia., Gubernur Jawa Timur : Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si., Ketum DPP APdesi RI sekaligus Kepala Desa Babakan Asem Kecamatan Teluknaga : H. Surta Wijaya, S.Pd., M.Si., Ketum DPP APdesnas : Ir. H. Indra Utama MPWK, Ketum PPDI : Widhi Hartono, S.E., M.E Serta Gubernur, Walikota, Bupati, dan Kepala Desa Seluruh Indonesia Turut Hadir Dalam HUT UU Desa tersebut.

Komentar
APBDes 2024